Installation mit Windows 10

V2015

Hintergrund:
Die Version V2015 Release1 Build 1505 ist nicht mit Windows 10 kompatibel.

Lösung:
Bitte laden Sie den Patch auf Release 1 Build R1.1604 aus Ihrem Kundenportal herunter und führen beim Einzelplatz bzw. den Clients den Patch aus. Damit ist die Funktionalität mit Windows 10 gegeben.

Link zum Kundenportal: https://activate.cobra.de/customer/
Bitte halten Sie zum Einloggen Ihre Benutzerdaten bereit

Hinweise:

• Der Download und die Nutzung des Patches setzt einen aktuell gültigen AGV voraus
  • Versionen vor V2015 und aktuelle Versionen, die ohne gültigen AGV genutzt werden, sind nicht für die Version Windows10 freigegeben.
  • Alternativ steht Ihnen im Kundenportal auch eine aktuelle Vollversion zum Download zur Verfügung.
  • Das Update auf Windows 10 lässt sich bei Bedarf bis zu 30 Tage nach Durchführung rückgängig machen. Hinweise finden Sie im Internet. Z.B. LINK

Möchten Sie trotz oben genannter Einschränkungen Ihre cobra Installation mit Windows 10 nutzen oder finden den Patch nicht in Ihrem Kundenportal, so setzen Sie sich bitte mit Ihrem vertrieblichen cobra Betreuer in Verbindung.

Tags: Installation und Start unter Windows 10