Neue Installation Fehlermeldung Version 0

ab V2011

Hintergrund
Beim Installieren einer neuen Version (Vollversion) kann es vorkommen, dass folgende Meldung erscheint.

version 0

Abhilfe
Hier ist in der Regeln noch eine alte Installation vorhanden.
Die kann z.B. auch der Fall sein, wenn zuvor ein Kundenmanager installiert war.
Bitte prüfen Sie Ihre Windows Systemverwaltung auf alte cobra bzw. Kundenmanager-Installationen und entfernen Sie diese nach gegebenenfalls notwendiger Sicherung, bevor Sie eine Neuinstallation vornehmen.

Tags: Datenübernahme aus dieser Version wird nicht unterstützt, Version 0