kritische Schwachstelle in log4j

Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat aktuell eine kritische Schwachstelle in log4j veröffentlicht.

Nachfolgend der Link zur Veröffentlichung: https://www.bsi.bund.de/SharedDocs/Cybersicherheitswarnungen/DE/2021/2021-549032-10F2.pdf?__blob=publicationFile&v=6

Die von cobra entwickelten Software-Produkte:

• cobra CRM BI
  • cobra CRM PRO
  • cobra CRM PLUS
  • cobra ADRESS PLUS
  • cobra Mobile CRM (Serverkomponente, Apps und Web Edition)
  • cobra Lead App
  • cobra WEB PRO

sind nicht javabasiert, verwenden deshalb die Software-Bibliothek „log4j“ nicht und sind somit auch nicht von der Sicherheitslücke betroffen.