cobra Mobile CRM für Blackberry

Mobile CRM Blackberry                                                (Stand 1.2014)
cobra V2013

Information:

Aufgrund des anhaltenden Trends zu anderen Handy-Betriebssystemen wird die Blackberry-Version von cobra Mobile CRM nicht mehr an zukünftige Blackberry-Betriebssysteme und cobra Versionen angepasst.

Bisher unterstützte Geräte mit OS 5.x, 6.x und 7.x können noch weiter genutzt werden (ohne Gewähr).

Kunden mit laufender Aktualitätsgarantie können jederzeit ohne weitere Kosten auf cobra Mobile CRM Versionen für iPhone/iPad, Android oder Windows Phone umsteigen.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen hierzu an Ihren zuständigen cobra Betreuer.

Tags: Blackberry, Mobile CRM, OS