Keine secman64.dll vorhanden

ab V2018

Hintergrund:

In manchen Umgebungen kann es vorkommen, dass die Datei secman64.dll von Microsoft Outlook, nicht registriert bzw. korrekt ist.

Bei einer Netzwerkplatzinstallation führen Sie bitte die Datei cobraOlAddIn64.msi  aus dem Client-Setup Verzeichnis aus.
(...\Client-Setup\MS\x64\cobraOlAddIn64.msi )

Bei einer Einzelplatzinstallation ist die secmann64.dll entweder auf der heruntergeladenen Installationsdatei einer Vollversion oder auf der DVD im Verzeichnis „\MS\x64“ zu finden .

Tags: Client Setup, msi, Nachinstalliern, nachregistrieren, Outlook, Outlook Add-In, secman, secman64.dll