leere importierte Datensätze

Aus einer Excel-Tabelle soll importiert werden, die importierten Datensätze sind jedoch leer.

Die XLS-Datei hat Spaltenbeschriftungen, die mitscrollen (das heißt das Fenster wurde geteilt und fixiert). Wird diese Teilung/Fixierung aufgehoben, können die Daten korrekt importiert werden.

Die Excel Hilfe sagt dazu:

Anzeigen von Zeilen- und Spaltenbeschriftungen während eines Bilddurchlaufs:

Um den oberen horizontalen Ausschnitt zu fixieren, markieren Sie die Zeile unterhalb der Stelle, an der die Teilung erfolgen soll.

Um den linken vertikalen Ausschnitt zu fixieren, markieren Sie
die Spalte rechts neben der Stelle, an der die Teilung erfolgen
soll.

Um sowohl den oberen als auch den linken Ausschnitt zu fixieren, klicken Sie auf die Zelle unterhalb der Stelle sowie rechts neben der Stelle, an der die Teilung erfolgen soll.

Klicken Sie im Menü Fenster auf "Fixieren".

Heben Sie diese Fixierung über Fenster>Fixierung aufheben oder bei Excel 2007 Ansicht>Fenster fixieren>Fixierung aufheben auf.