Meldung: keine Systemeinstellungen

Version: cobra ab Version 2009

Ort: Server

Über Extras>Systemeinstellungen, nach Eingabe des Systemkennworts, oder über Extras>Benutzereinstellungen erscheint die Fehlermeldung:
"Es sind keine Systemeinstellungen vorhanden".

In diesem Fall ist im Systemverzeichnis von cobra (z.B. Server\cobra\PLUSxx\System Pfade können abweichen) die Datei modules.ini defekt, oder sie fehlt. Die modules.ini erhalten Sie ganz einfach selbst, wenn Sie von der cobra-CD eine Serverinstallation in ein Temporäres Verzeichnis machen und von dort, aus dem Systemverzeichnis, die modules.ini herauskopieren.

Sie können die entsprechende modules.ini hier herunterladen:

Adress PLUS 2010
CRM PLUS 2010
CRM PRO 2010

AdressPlus 2009
CRMPlus 2009