Hilfe lässt sich nicht anzeigen

das Problem lässt sich wie folgt lösen:

Ein generelles Problem mit der Hilfe (.chm-Dateien) ist, dass deren Anzeige durch einen Sicherheits-Patch von Microsoft (Update KB896358) deaktiviert wurde. Das äußert sich in den meisten Fällen so, dass man sie zwar öffnen kann und auch die Navigation sieht, nicht aber deren Inhalt. Hierfür empfiehlt Microsoft einen Workaround, der das Problem löst und die Anzeige in verschiedenen Sicherheitsstufen wieder zulässt:

1. Starten Sie den Registrierungseditor über Start>Ausführen und den Befehl regedit
  2. Navigieren Sie zum Eintrag:

HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ HTMLHelp\ 1.x

1. Legen Sie zwei neue Unterschlüssel mit der Bezeichnung HHRestrictions und ItssRestrictions an
  2. In jedem dieser Unterschlüssel wird ein REG-DWORD-Eintrag mit der Bezeichnung MaxAllowedZone und dem Wert 1 angelegt.

Weitere Hinweise und Möglichkeiten unter:
Microsoft Hilfe & Support 896054
Microsoft Hilfe & Support 896358
Microsoft Hilfe & Support 892675